AME SEMPRE

Evaldo da Veiga


Parecia, em princípio, turvo e triste.
Mas era exatamente o momento em que a vida
iniciava.

Houve a negação do amor;
houve o esquecimento; machucou sem o menor jeitinho,
mas vá, dê a volta por cima.

Houve o pranto sim, mas o tempo enxugou as lágrimas.
E com os olhos vigilantes e alegres a alma sorriu.
Pode chorar, chore mesmo, é bom.
Só não pode pensar que, o bem se foi pra sempre.
.
Se alguém importante se foi, outro bem virá.
Basta ficar de olhos abertos pra ver
e de olhos fechados vendo também.

A negação não elimina os fatos presente.
Querendo e confiando, os lábios terão outros lindos
para beijar. As mãos encontrarão um local terno e suave,
de alegria e desejo.

As mãos ficarão úmidas do néctar Santo,
e os corpos se fundirão como se fora
aquela emocionante primeira vez.

Após gozos lindos e sublimes, emergirão
para viver a verdadeira vida.
Ame sempre o Amor.

N - Na imagem estão assinalados os pontos
sensuais e de desejo na mulher.
Em minha opinião, além deles, existem 
muitos...
Mulher é tesão no corpo inteiro.


evaldodaveiga@yahoo.com.br