Plenitude de uma alma

Cada passo nesta busca me fortalece o ser,

Sou mais leve, mais puro,

Sinto o calor que se aproxima,

A mansidão da tua presença, não esperava que voltasse,

Foi-se tão de repente que perdi as esperanças,

Mas calmamente sinto seus passos,

O retorno da suave brisa,

Sinto o cheiro do seu perfume,

A quentura do seu toque,

Eu não lhe esperava mais, perdi as esperanças,

Mas você voltou, retornou e não desistiu,

Trouxe-me a alegria de outrora,

A esperança perdida,

A luz que acalma, calmamente...

Sei que tocas, e me ama e me devolve a plenitude... Senhor

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 09/02/2011
Código do texto: T2782160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.