COMO DIRIA ZÉ LIMEIRA
Lao Tsé tossiu
Depois de filosofar
Três dias sem parar
Ide Amim Dádá, dava
Pulos, tremia e gaguejava
Ao acender seu cigarro
Depois de subir a pé
O impávido kilimandjaro
Muhamed Ali, encarava lá
Um siri com purê e vatapá
Ria e ficava a tôa
Depois de uma pinga boa
Dessas do lado de cá
E o velho Tomé de Souza?
Desse vou nem falar
Segundo o mestre Limeira
O que ele aprontou no cais
Não foi mesmo brincadeira
O rei Zulu além de não poder andar nú
Segundo Gilberto Gil
Fez um cruzeiro de navio
Pelo estreito de Gibraltar
E Lampião o bandoleiro
Mais Antônio Conselheiro
Tomaram uma cachaça
Misturada com umburana
Subiram num pé de cana
Pra tirar maracujá
Depois que o galo cantou
Mais nada ninguem lembrou
Mas, Jack o estripador
Jura que vai lembrar