Dureza da Vida

Na boca um amargo.

Uma sensação de que a vida implodiu.

E o amor recolheu-se.Uma estranha ilusão de que nada é o presente.

De que a cortina fechou-se e a peça encerrou-se.

Exteriorizado a dor que a saudade traz.

Uma marca farta e saliente.

Transidas lembranças incutidas na procura que não finda.

Uma intermitente ansiedade...

Folhas ao vento...

Uma brusca solidão.Descontínua, mas latente.

No olhar a indecisão.O cinza agreste perdido.

Nas mãos os costumes desfeitos.

A inércia dos maltratos da espera.

Vãos que se acumulam.

Pedras que amontoam-se e endurecem o coração.