REGRESSO

Embalada na paixão, confesso amor:

em outra tarde eu regresso.

Sentir o prazer de estar contigo,

embalar-te em meus braços,

acariciar-te os cabelos,

redesenhar teus contornos.

Momento de ver-te menino,

que em meus braços aninho,

até que nos brinde o anoitecer.

E se de repente, ficar tarde,

não terei pressa de partir.

Vou desejar o teu corpo,

vou buscar os teus beijos...

Quero preencher de alegria

teu coração e tua alma,

realizar a magia

acolher-te com serenidade e calma,

quero o prazer de te amar!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/02/2011
Código do texto: T2781931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.