ÁGUA & VINHO
Se fossemos água e vinho, você seria vinho, eu seria água.
Seu corpo me deixa tonto, seu aroma me seduz, seu sabor me alucina.
Enquanto você me embriaga, eu lhe limpo com minha língua.
Sou sua água, sou sua sina, você me bebe e se purifica.
Se meu gole hidrata, o seu entorpece.
No meu corpo você se afoga, no seu eu embebo.
Minha cama é um copo, a sua uma taça, de vez em quando meia-taça.
Eu não tenho gosto, nem cheiro, nem cor;
Você é delícia de uva, perfuma o ambiente, tem cor de pecado, mexe com a
gente. Eu lhe faço a proposta: vem pro meu lado! Do vinho água gosta, sem água o vinho é amargo!