Arco sem flecha

Abre-se uma brecha

No vinho do nosso amor,

Curva-se nessa pequena leva

Perante o tempo e o criador.

Atraídos por causa dessa brisa

Naquilo que somente te contrai,

Pois assim se encontra saída

Perante o espaço que se desfaz.

Uma mordomia do anonimato

Solidificada neste passo inusitado,

Sobre o selo eucarístico montado

Mergulha-se seu mundo no templo

Deserto e versificado.

Um arco sem flecha

Abrem-se as brechas,

Por causa da apologia

Muda e simplesmente adversa.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781779
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.