Muralha socialista

O promovido adjetivo

Veste esta prosa analista,

Dentre as cousas descoladas

Desta base imperialista.

Tudo mais ao que se tem

O tem aumenta o brilho,

Num magnetismo desumano,

Por causa desse

Poder incompreendido.

Multiplica-se o transtorno

Numa escassa solidão,

Tudo se envolve no tempo morno

Através dessa busca de informação.

A muralha socialista

Vai pouco a pouco se dissipando,

Seus cacos espalhados ao chão

Estão sendo recolhidos,

Promovendo uma desordem analista

Desta brasa em questão.

Nesta muralha surrealista

Como um espaço socialista,

Toda sua consciência se desfaz

Diante desta prosa que se refaz

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/02/2011
Código do texto: T2781709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.