Soriso de Criança
Minha criança adorada
Dos olhos de esmeraldas
Um soriso no olhar
Ternura paira no seu rosto
Dizem que se chama Miguel, Gabriel!
Não importa o seu nome e sim sua presença;
No leito de quem um dia já foi criança.
Com um lindo soriso no olhar.