sou  da resposta a pergunta constante 
a cerimonia ... o quizz ... a inquisição ...
a rebelião que queima os colchões onde dorme o "sempre "
e acorda em chamas , o "talvez" ...

tenho uma revoluçao em andamento ...em planejamento ...
no pensamento ...
que não precisa de guerrilha para acontecer 
ela acontece no meio da minha  paz ... 
no meio da rua onde transeuntes questões vão e vem ...
livremente ....

tenho  esta intenção urbana de mudar a mão do caos ...
do percurso habitual ...
para chegar no mesmo ponto só que com paisagens e aragens diferentes ...
todas rentes à margem desse rio que me  corre por dentro ...

não existe GPS que acompanhe com precisão este ir e vir com paixão ...
a poesia talvez seja a melhor companhia destas curvilíneas certezas 
que viram até furacão , se o vento interior se fizer profusão ...confusão ...
e emana calmaria , na mais clássica melodia ,
no balé mais consentido de dizeres que dançam no silêncio
e na ponta dos pés ...
                                               (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/02/2011
Código do texto: T2781004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.