R A Z Õ E S D O S V E R S O S (8)

Havia já muitos dias que eu não comprara livros,

quando chegou-me um catálogo com promoções.

Encomendei então alguns volumes, assim recebidos:

Fim de semana bem sortida

com novos livros - me acuda,

mais Drumond, mais Neruda

entrando na minha vida.