E U - N Ó S (3)

(fragmentos)

Os meus escritos falam de coisas nossas. O bom

é nosso, o ruim é nosso, as alegrias ou tristezas, tudo

o que pensamos, realizamos, conquistamos, é nosso.

Eu sei que não tenho a visão mais clara ou a

compreensão mais pura, mas é assim que vou

pensando... escrevendo... perenizando...