O Meu Colo...       
                           (Série insanidades)

 
Fingindo que era dedicado a mim...
Só desse jeito... consegui chegar ao fim
Daquele poema perfeito... genial!
Que dizia desencontros fatais
Em amores desfeitos...quiçá refeitos...
 
Fiz-me de inocente... completamente!
Li e reli cada verso e os dediquei “a mim”
Num gesto impensado e destemido
Faziam bem... Ao meu ego combalido
Afinal a chave da poesia,
não é a fantasia
do vazio existencial?
 
Adorei o estilo do poeta,
frases curtas mas diretas...
Como flechas envenenadas
Atingiram-me do colo ao peito
Não mais raciocinei direito...
Entontecida pelo efeito
Debrucei-me em folhas
E copiei linha por linha
No afã de guardá-las...
Funesta e insana alegria !
 
Aviso: Não sou boba, nem sou louca,
Não basta tão somente que me amem...
Sou poetisa... que precisa de alguém
Que eu deseje
Que eu preze
Que eu ame
Porque o meu colo está vazio
Completamente...!!!!!!!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/02/2011
Código do texto: T2780209
Classificação de conteúdo: seguro