Meu mundo estelar
Massa que sobrevive
Estado acendido que sobrevive
Unificado neste poder
Mais forte que o desejo
Unificando aquele prazer
Notificando a brasa viva
Do tempo a carecer
Ostentando o deserto regado
Entrelaçando o ser santificado
Sem mais palavras a dizer
Tento redimir essa vida
Eentendendo o ser conhecimento
Liberando a verdade e contentamento
Além da lua a despontar
Reescrevo este verso para terminar.