O TEMPO MOLDA A MINHA PROPRIA IMAGEM SEM TEMPO !

Caindo nos braços da noite no tempo,

Os pássaros procuram o seu raminho,

Tudo que na Natureza é quietude,

Neste encontro que o tempo se aquieta.

À noite torna-se acordes de uma suave melodia,

Onde a natureza humana se mistura a mãe natureza,

O sentido de um eco vindo da origem dos tempos,

Dos seus cerros vimos ao fundo da imensidão.

A beleza da sinfonia que é a natureza do tempo,

Dela a energia que alimenta as suas emoções,

Por isso é justo que ele a cante a vida,

Na natureza tem muito de maternal que encanta.

Neste encontro que tudo se aquieta,

Esperança no caminho que cada um de nós espera,

Esse intruso, que quanto mais nos míngua,

Tanto nos fascina e explica mesmo sem nada explicar.

E esse que tem o poder de afagar e tudo acabar,

Estamos vivendo entre eles e eles entre nós,

No momento, que também não tenho tempo,

Só de olhar de longe para as diversas formas que o tempo dá,

O tempo molda à minha própria imagem sem tempo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/02/2011
Código do texto: T2779766
Classificação de conteúdo: seguro