Quando eu te encontrar
Se eu te encontrar amanhã
Quero em teus olhos buscar
A razão pela qual me apaixonei
Se for verdade que os olhos não mentem
Terei a certeza dos teus sentimentos
E assim poderemos seguir adiante
O amor só existe se repartido
Dele cresce o carinho e afeto
Tão preciso no relacionamento
Quando eu te encontrar amanhã
Quero dizer que te amo demais
E ouvir de você o quanto me amas
Quando eu te encontrar...