COMO UM SONHO!!

Eu lembro com saudades

Tudo aconteceu naquela cidade...

Muitas fases da minha infância...

Lembro do tempo em que eu era uma criança...

E não cansava de brincar, em frente ao mar...

Me reunia toda tarde com meus amigos e conhecidos...

Juntos, não cansávamos de criar... Ficavámos a divagar...

Fazíamos muitos planos, todos sem muitos enganos...

Ha.. como era bom sonhar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/02/2011
Código do texto: T2778409