Um brinde ao sucesso

Faço tudo para conhecer

O senhor sucesso da vida,

Quero ao tempo suceder

O vinho composto da saída.

Medidas desenhadas na sabedoria

Com o termômetro deste segredo,

Sobre tudo se encontra a magia

Deste olfato derivado assim contido.

Gera-se um marco a se encontrar

Neste mito que desenvolve o temor,

Num espaço de linhas amigas,

Atentado pelo tempo construtor.

Um brinde ao sucesso particular,

Sem que nada me impeça de viver,

Pois desejo sentir este desenrolar

Desse avante poder do sucesso

Que vem ao seu tempo me encontrar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2011
Código do texto: T2778211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.