ANTIDEPRESSIVOS

Se antidepressivos podem nos devolver a vontade de viver perdida ao longo das emoções escuras, torvas, há realidade em nossas emoções?

Se determinadas combinações químicas podem alterar até mesmo o fluxo dos nossos pensamentos e, se nós somos o que pensamos, então, quê somos?

Por essas e por outras tantas venho tentando sobreviver a mim mesma sem tais drogas,tentando continuar a sobreviver à terrível dependência da droga chamada Mim-Mesma. Quando sentir que esteja a ponto de morrer de overdose - há momentos em que parece faltar muito pouco para isso - creio que não me haverá outra escolha senão começar a usar antidepressivos.

Na noite de 07 de fevereiro de 2011.