Porções de liberdade

A magnitude celeste

Brilha sobre meu ser,

Envolvendo-me com

Suas vestes de amor,

Restaurando meu viver.

Nas margens plácidas da vida

Buscarei com fervor a saída,

Pois neste fervor sobre minh'alma

Receberei a coroa da vida.

No reservado desenvolver deste mundo,

No entanto, em segundos o tempo mudará,

Trazendo o espaço adiante do mundo

Respaldando sua brisa sobre o luar.

Porções de liberdade

Renovam a consciência humana,

Pois a sua realidade do saber,

Constituem a sua excelência

Diante dessa ecoada

E prazerosa essência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2011
Código do texto: T2778053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.