galope desenfreado
afoito ...veloz... fugaz...
corcel branco que me conduz em terras proibidas
em colinas desprotegidas
em planaltos de íngremes divagações ...
em busca do salto mais alto
do passeio mais azulado
ao lado do bem querer aéreamente rimado ..ritmado ...
escrevo em toda parte ...
em toda aresta livre de regras ...
em toda fresta entre nuvens ...ocupando os silêncios com meu dizer atordoado ...
as palavras se unem em revoada ...
e fazem estardalhaço num vôo sonoro e panorâmico
por cima de tudo que for alegria ... em toda direção da fantasia ...
em asas de paz ... e levezas verbais ...
de onde estiveres poderás me ver desenhar no céu
meu dizer de riscos infantis
de calores febris
de buscas incontidas ... versos e reversos ..
piruetas poéticas só prá chamar atenção neste dia de ensolarado verão ...
(( MELLMELLO))
obs: texto inspirado na imagem acima !!!