Embrulhado n'um laço

Há tanto para esquecer,

mais só de saber que eu preciso tentar...

Já me faz lembrar você!

Às vezes o passado vem assim,

me toma em seus braços...

Toma conta de mim!

Eu tento fugir da dor,

deixo o sentimento guardado,

Escondido, no lado esquerdo do peito!

Sempre espero que o presente,

venha embrulhado n'um laço,

recheado de bons sentimentos...

Bons momentos com você!

Lu As
Enviado por Lu As em 07/02/2011
Código do texto: T2777620
Classificação de conteúdo: seguro