Um minúsculo arco-íris
Um minúsculo arco-íris
Aos poucos,
a escuridão da noite vai se afastando.
O dia retorna já se faz claro.
Uma estrela brilhante permanece,
enquanto pássaros anunciam o alvorecer,
com belos gorjeios, em vários tons.
Penso em ti e desejo a tua presença.
Queria tocar teu rosto,
acordar-te com um beijo e
trazer-te até a janela.
Compartilhar a beleza que vejo agora
no brilho trêmulo das gotas de orvalho
que escorregam das folhas do limoeiro,
coloridas pelos tênues raios do sol,
neste amanhecer.
E, lá adiante, um belo e minúsculo arco-íris.
Sonia MI
Búzios - 2010