Opção Etílica

Já há algum tempo que venho

Percebendo bem no meu íntimo

Umas estranhezas vergastantes,

Uns comichões em minha alma

Que me incomodam sobremodo.

Sinto uma vontade incontrolada

De me questionar sobre coisas

Que dizem respeito ao meu ser.

De me desvendar integralmente,

Revirando cada cantinho interior.

Mas, não considero conveniente

Revolver todo o lodo decantado,

As emanações podem ser letais

E não é prudente um risco a toa.

Melhor é beber algumas vodcas.

**********************************************

Ignez Freitas

Quero desvendar cada segredo,

Que no seu íntimo existir,

Ouvir confidências suas...

Fale-me das suas coisas,

Tudo o que te incomodar,

Serei sempre sua amiga...

Mesmo em forma de poesia...

Estarei ao lado seu,

Pode comigo contar...

Obrigado, doce poetisa, por enriquecer minha página, com versos tão sensíveis.

**********************************************

Visite meu blog:

TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777429