COMO PEIXES FORA D’ÁGUA ...

Cá entre nós, em meu achômetro, algumas vezes o ser humano tem a impressão que seria como peixe fora d’água...

Por um lado, não fez nada para que as coisas o deixasse assim... Ao mesmo tempo, não saberia como superar esse estado de ânimo...

Em momentos de crise existencial – Incerteza relacionada ao futuro, misturada com desconforto existencial (sem saber o que teria motivado), o melhor será, fechar os olhos e, após alguns momentos, reunindo as forças latentes, levantar – se com disposição de enfrentar os desafios possíveis...

Certamente, disparar numa correria desvairada, como se superar obstáculos dependesse de pressa, não significa ganhar tempo até que as coisas melhorem, não significa alcançar o ponto adequado... Até mesmo porque, em momentos assim, pode acontecer da correria ser inútil, porque se correu em busca de algo que trás maior desgaste emocional...

Está escrito:

O que a mim diz respeito, o SENHOR levará a bom resultado (Salmos 138:8).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/02/2011
Código do texto: T2777320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.