Um ser cativante

Alma com finos prazeres

Desenhada na cumplicidade de amar,

Desenvolvendo o poder dos afazeres,

Da sonhada planta a se regar.

Magia solada pela natureza

Acetinando o espaço e a riqueza,

De um desejo místico e sensual

Diante do esteio viçoso e espacial.

O cantar dos pássaros é música para os ouvidos,

Pois quando os ouço sinto o criador mais perto de mim,

No entanto, sei que nada poderá me abater,

Assim serei mais forte a cada amanhecer.

Um ser cativante

Ligado ao prazer,

Um ser amante

Desejado por você.

Um ser desenhado

Pela natureza,

Um ser repleto de amor

Que gera poesia e gentileza.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2011
Código do texto: T2777116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.