Vivo feliz por que vivo como quero,

Vivo feliz por que vivo como quero,

Agora quero viver em meu canto,

Pois é meu venha como quiser,

Pois portas estão abertas,

Fique há vontade venha como quiser,

Quando quiser esteja há vontade,

Pode pedir se eu puder ajudarei,

Mantenha há sua fecha da, pois não irei,

Fique há vontade passo vontade seja feliz,

Para que vou pedir algo há você,

Você nunca tem quando tem é roubado,

Quer vou ter confiança em você,

Se você é aproveitadora,

Por falta de pura competência,

Nem no sexo você não tem competência,

Faz por fazer relaxar e gozar,

Não tem continuidade toda hora um,

Você quarenta, ele vinte quatro,

Perdeu há virgindade ele nem nasceu,

Podia ser da cria mais não fica ai,

Eu aqui com ele e você ai com dedo,

Seja criativa vai de siri rica baby,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 07/02/2011
Código do texto: T2777103