AMOR, ENCONTRO DE ALMAS

A maioria das pessoas pensa que o amor acontece no âmbito do corpo.
Essas pessoas não sabem que o âmbito do verdadeiro amor seja a alma.
Sem alma haverá apenas um encontro entre um macho e uma fêmea.

O amor entre duas pessoas não pode ser decorrente apenas do encontro de dois corpos: é a transcendência dos seus corpos; a experiência do encontro de alma com alma.


A experiência do genuíno amor é sempre uma experiência de almas É sentir a alma em deleite, experimentando todo o poder de ser alma.

Quando duas pessoas se amam verdadeiramente, nunca mais serão uma dualidade, porque se transformaram em unicidade.


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/02/2011
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T2776425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.