Magoas de amor
Adeus
Devolvo tudo que você me deu
Levo comigo apenas o castigo
Por ter vivido lhe fazendo mal
Adeus
Vou pra bem longe
Pra nenhum lugar
Não quero mais atrapalhar ninguém
Adeus
Meu bem
Sinto demais ter sido em seu caminho
A grande pedra sobre seu sapato
O desencanto transformado em sapo
O causador de tantos pesadelos
Adeus
Entre nós dois a vida se desfez
Você perdeu, e eu fui derrotado
Estou condenado, não lhe mereço mais
Adeus
Vou lhe deixar em paz
Estou indo embora, desta vez pra sempre
Quem sabe exista um canto no infinito
Onde meus gritos sejam abafados
Pelo silêncio do meu coração
Adeus
Respire fundo
Abrace a liberdade
Felicidade ainda no morreu