A vida e a linha de metrô

Posso comprar a vida com uma linha de metrô...

Pessoas entram e sai a todo o momento, o fluxo é tão grande que às vezes não percebemos algumas que passam... Entretanto, outras pela freqüência são sempre lembradas...

E nós somos como o metrô: Andamos de estação em estação, que são similares as fases da nossa vida...

Em cada estação pessoas embarcam, umas descem logo nas estações seguintes, outras permanecem conosco seguindo pelos trilhos do desconhecido...

Vendo o metrô parar de estação em estação... Vendo a rotatividade de passageiros... E vendo as poltronas que são ocupadas por aqueles que vão até a estação final...

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 06/02/2011
Código do texto: T2776197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.