Imaginei que um dia pudesse voar – por Luiz Fernando e Gabriel Augusto


    Olhando o céu azul, eu imaginei que um dia poderei voar o mais alto que puder.

    Voarei como um anjo de asas brancas e de pele escura.

    Voando, chegarei acima das nuvens e conversarei com outros anjos sobre coisas boas e sinceras.

    Não deixarei que nada aconteça com os meus amigos, porque estarei do lado deles quando precisarem de mim.

    O ser humano não enxerga suas asas imaginárias para poder voar, e não para pra pensar que um dia ele poderá voar acima de seus limites.

    Voarei e poderei perder todos os meus medos, porque um dia vou alcançar um futuro sem barreiras.

    De hoje em diante, imaginarei que estou voando e apreciando o nascer do sol e depois o brilho da noite.
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/02/2011
Código do texto: T2775672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.