Ausência terrena
A varanda não é mais a mesma,o cheiro do seu perfume está ausente e o som da sua voz inexistente.Acordo já pensando:mais um dia sem você.O armário ainda está com as suas roupas como se todas elas estivessem ali te esperando pra você utilizá-las novamente.Está difícil me conformar.Está difícil em ti não pensar.Tudo seu está no mesmo lugar,como se tudo e todos estivessem esperando pela sua volta.No meu pensamento ainda estão:as últimas palavras ditas por você,o último momento ao seu lado,a sua última risada e a ida sem despedida.Como poderia me despedir se não sabia que tu irias embora?Tudo foi tão imprevisível.Pensei em chegar em casa e lá te encontrar me esperando como todos os dias.Naquela sexta-feira tudo mudou.A minha alegria já não é mais a mesma,está incompleta.Meus braços parecem estar esperando por mais um abraço seu e o ouvido esperando por ouvir mais uma história sua e mais um som de sua risada.Está faltando mais alguém aqui.Eram 5,agora são 4 pessoas.São apenas números,o que importa?O meu coração está sangrando,lágrimas intermináveis saem de meus olhos e escorrem pela minha bochecha e consolos não adiantam mais.Não adianta gritar o seu nome que você não responde e nem ligar pro seu celular que você não atende.O meu coração está desgastado de tanto ficar apertado.E agora?