MEUS DIÁRIOS

De fevereiro de 1992 a outubro de 2007 escrevi um diário.

Em outubro de 2008 foi publicado meu livro Flores do Outono.

Desde abril de 2009 comecei a "publicar" em uma das paredes da sala um mural de fotos-súmula (assim mesmo, com hífen),ou fotos - depoimento dos fatos e dos seres fundantes e fundamentais desta já tão longa existência, mural também com fotos-esperança, mural cuja feitura continua de outro modo o diário que parei de escrever a partir de novembro de 2007.

Têm sido estes - diário e mural - os processos através dos quais mantive e venho tentando manter a memória de um "eu" que começou em 1990, eu que pensa ter sido desde então e que prossegue, eu preso por delgado fio em colar de contas presente ainda nos instantes da escrita desta prosa poética, colar que, oxalá possa ainda continuar a ser tecido ao longo do tempo necessário para se cumprir o itinerário completo de uma vida - minha vida.

Na manhã de 06 de fevereiro de 2011.