"Triste Miragem" (Nova Friburgo)
Mágica montanha,
eras só deslumbramento.
E num repente...
O céu se fecha,
grossas núvens descem
sobre o teu verde.
do céu, a água cai
em forte correnteza
arrasta tudo que encontra
pelo caminho.
Soterra,
num triste tapete de lama,
vidas,sonhos e esperanças,
resquício do que foi um paraíso...
Ontem,beleza e alegria,
hoje, lágrimas e dor
e uma angústia indefinida!
Triste miragem,
de mananciais barrentos.
Imenso vazio !
na vida de tantas vidas
imersas nas sombras da tristeza,
nada restou...
apenas lembranças,
desfeitas,
pela inclemência da natureza,
no ajuste de contas conosco,
que não soubemos valorizar
o que dela recebemos!
"pobres seres humanos"!!!
Rio,Janeiro de 2011
PS,Um dia escrevi sobre as maravilhas
do por de sol nesta cidade, onde passei
dias maravilhosos,HOJE...só saudade!