Porque não me calo!
Falo de amor e ódio
Falo de compaixão
Falo dos meus sentimentos
Falo de contradição
Falo da minha vida
Falo da do meu irmão
Falo de doença maligna
Falo de religião
Falo de quem está vivo
Falo de quem já morreu
Falo de tudo e de todos
Falo sem saber que sou eu
Falo com a boca da noite
Falo com a clareza do dia
Falo com a voz da razão
Falo com a sabedoria
Falo através dos versos
Falo fazendo poesia
Falo de deus e de mitos
Falo filosofando
Falo de amor materno
Falo de amor profano
Falo até quando me calo
Falo internamente
Falo porque não sou pedra
Falo porque sou gente