EM BUSCA DE UMA VIDA MELHOR ...

Em meu achômetro, se estamos em busca de um mundo melhor, ou como pensamos (em busca de uma sociedade menos desumana), precisamos antes de qualquer outra ação, superar algumas crises, a começar pela crise de identidade (que impede saber quem somos, o que estamos fazendo aqui e aonde vamos)... Crise intelectual (que nos impede pensar de forma racional)... E por aí vai...

Também é preciso entender e, viver como quem de fato entende, que, pra viver bem, precisamos de duas coisas (apenas):

1. Sentir que DEUS nos fez livres – Portanto, não se deve viver como escravos...

2. Sentir que DEUS não nos fez pra colocar fronteiras – Mas, pra considerar as fronteiras que existem, vivendo conforme essas fronteiras.

Dizemos isso porque, o ser humano tem algumas manias, pelo menos as duas que mais complica as coisas:

1. Desejo de ser livre pra fazer o que quiser, muito embora saiba que não existe esse tipo de liberdade...

2. Viver colocando limites nas coisas... Pensa que isso resolveria o problema que acontece em função da falta de cabresto...

A coisa é tão séria que, a gente até pensa que a solução seria difícil de ser encontrada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/02/2011
Código do texto: T2773662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.