MALDITOS CAPRICHOS

Há tantas e tão pouco tenho a lhe oferecer.

Malditos caprichos, esses que me fazem tua

Ainda que sem querer...

Criaste todo um mundo pra mim,

Mas minha loucura começa pelo fim

E, assim, abrem-se o selos,

Selam-se os cavalos e começa o Apocalipse.

Meus anticorpos, com extrema frieza,

Atacam tuas estrelas sem ao menos vê-las.

Tocam-se as trombetas, voam os anjos,

Rasteja a Besta e o Cordeiro é morto na sexta.

Ao terceiro dia, te amo e, então, te odeio.

Te odeio por me fazer amar-te.

Te odeio, pois tudo o que me afasta de ti

É também o que me traz de volta.

Há tantas e tão pouco tenho a lhe oferecer...

Eis que essa é a minha revolta.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 05/02/2011
Código do texto: T2773274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.