homem inesquecível

O tempo passa e aqueles mesmos pensamentos.Em cada momento de minha vida,eu imagino cada fala que você diria,cada gesto que você faria e cada conselho que você me daria.Não posso mais tocar em você pra te dar um abraço nem ter aquelas longas conversas depois do almoço e nem aquele carinho de PAI.Sim,isso que você foi pra mim:um pai.Preenchestes cada falta paterna em toda minha vida.Aquele abraço teu,aquele característico abraço de quem realmente ama e quer dar o carinho e aconchego de seus braços.Sempre arranjava uma brincadeirinha inocente.Escondia o prato de comida,o copo e tentava fazer bolas de chiclete.Ninguém o via como um simples vendedor de quentinhas do bairro,todos o viam como uma criança a enxergar o mundo de maneira diferente e que gostaria de vê-lo com outros olhos.Mas,cada notícia ruim da televisão o desiludia diante da possibilidade de melhora dos seres humanos.Não aguentava ver ninguém triste nem doente.Se preocupava com todos a sua volta e pensava mais nos outros do que em si mesmo.Dentro de seu coração morava uma inocência incomum,aquela que qualquer um enxergava.Desde o padeiro até os vizinhos.Tudo que sobrecarregava a mim e a família afirmava ser absurdo.Na viagem ligava todos os dias pra saber se todos estavam bem e tudo o que mais queria era que todos estivessem lá presentes com ele também.Quando chegou de viagem me destes aquele gostoso abraço,aquele em que transparecia saudade e amor.Ao olhar seus retratos vem lembranças.Aquelas em que meu coração chora e derrama lágrimas de saudade.Hoje posso dizer que conheci um homem maravilhoso e que carrego imensa dor por sua ausência.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.