UMA BORBOLETA CHAMADA HELICONIUS HECALE ZULEIKA

Descobri ontem à tarde que há na Costa Rica uma borboleta cujo nome científico é Heliconius Hecale Zuleika.

Borboleta que tem meu nome: ensina-me a voar.

Já no início da madrugada de 05 de fevereiro de 2011.