Laura boas lembranças de minha vida
Saudades me levam a recordações de você
Desfolho as paginas do livro de minhas memórias
Onde tenho toda minha vida passada
Registrada momentos por momentos
E ali procuro por momentos que vivi com você
A ti acordo em minhas lembranças
Para alegrar meus atuais momentos
Quando me sinto tão infeliz
Preciso encontrar forças
Que sei que encontro em ti
Me deixaste tão sedo assim o destino o quis
E depois de tua partida nunca mais me senti feliz
 

jorge soares
Enviado por jorge soares em 05/02/2011
Código do texto: T2772856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.