A LOIRA DE BRASÍLIA

Seu nome?

Antes de falar o seu nome, quero falar da alegria que eu tive em compartilhar estes dias com você.

Existem pessoas que chegam até nós e passam e, nesta passagem, não deixam marcas. Existem outras que passam e ficam por um tempo, mas podem ou não deixar marcas. Existem pessoas que passam e ficam. Mesmo que um dia se vá.

Porém, antes que vá, deixam marcas que cravam em nossos corações preciosas virtudes.

Foi assim que me encantei por ti, sem nem ao menos te conhecer direito e já pude comprovar um jeito todo especial de ser, capaz de deixar preciosas virtudes.

No jardim florido da vida avistei esta loira, mas não era qualquer loira. Era a mais bela flor deste jardim.

E descobri que neste jardim, as flores devem se combinar. Embora exista flores demais neste jardim, Deus então disse: "falta uma flor em especial"

Uma flor que encantasse ainda mais. Uma flor que pudesse enfeitiçar ainda mais.

As flores têm o seu perfume, o seu néctar, a sua beleza e a sua cor, mas nenhuma tem ou se compara à sua cor, seu perfume e sua beleza.

Mas, afinal, quem é esta por quem por quem meus olhos se encantaram desta maneira? Pode me considerar um louco, mas se for loucura passar a querer esta pessoa desde o primeiro instante que coloquei os olhos nela, então certo... pode sim me chamar de louco!

quem sou eu? Sou a brisa que brinca em teus cabelos; sou a luz que busca o teu olhar e acredite; sou o meu que deseja saborear a tua boca.

Eu sou simplesmente um poeta, um amante, um admirador que percorreu por estradas em busca deste encanto até que te avistei.

Pus os meus olhos em ti e como num toque de mágica as minhas estruturas foram abaladas.

Perdão por minha loucura, mas desejo ser este louco...

quem é ela: Seu nome é Jessica...

Simplesmente linda!

Cativante, deslumbrante e magnífica!

Alucinante, e esplêndida!

Desenho de Deus!

Escultura da mais perfeita, feita pelas mãos do grande Escutor.

Deus quando te formou disse: "rosa única do jardim, sua função é encantar".

quando pus meus olhos em ti pude entender os loucos, os amantes e os poetas.

Loucos são aqueles que deliram na força da paixão.

Amantes são aqueles que apreciam o esplendor desta fascinação chamada de paixão.

e os poetas? São os loucos-amantes que encontram inspirarão no primeiro instante, momento, ato, oportunidade.

Quem sou eu?

Sou o louco-poeta-amante

Que se encantou pela bela Brasilia e seus encantos...

Jessica, você é o esplendor que encanta o Brasil...

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com

***Twitter: @JonatasAPS