Queixa
Sentindo–se preterido
Ele veio me procurar
Profundamente sentido
Quis saber o motivo
De eu não citá-lo entre
Os meus preferidos
Conversamos longamente
Mas, só se acalmou quando
Chegou aos seus ouvidos:
_Verso, poesia e palavra
Do verbo são dependentes.
No time das palavras
Você, verbo é o presidente.