Infortúnio

Há mais de três dias

O padeiro não passa.

Não ouço a buzina

(estridente anunciadora),

Trazendo o cheiro quente

Do trigo assado.

Será que morreu o tal?

Foi preso?

Ah! Casou, me dizem.

Então é assim?

O padeirinho casa

E eu fico sem meu pão?

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 04/02/2011
Código do texto: T2771704