Deus , Meu Criador

Da luz que ilumina,

O pensamento,

Vem a certeza,

Da proteção,

De uma grande Pai.

Que vem nos revelar,

As verdades necessárias,

A um aprendizado,

Que me libetará,

Das amárras da incredulidade,

Do egoísmo, do orgulho,

Vicissitudes do meu ser.

Senhor da Inteligência Suprema,

Nosso Criador, sinto-me caminhar,

Numa grande estrada, onde as

Verdades estarão sendo reveladas,

Pelos Companheiros Luminosos do seu Amor.

Pai, apesar da queda,

Sigo e aprendendo,

Os seus Ensinos,

Na Estrada da Evolução,

Me guiando,

A Reforma ìntima e a Regeneração.