NÃO IMPORTA

NÃO IMPORTA

Carregamos nosso mundo,

na semelhança do que

pensamos, fazemos

parte de uma lenda,

onde cada capitulo

é decidido

por nossa vontade...

Não importa

qual o grau de conhecimento

exterior que possuímos....

pois o que vale para nossa

evolução, é o conhecimento

que habita em nosso interior...

Estamos presente em

todas nossas decisões,

mas nem sempre

sabemos escolher

qual a melhor alternativa

para governar nossas mentes....

Quanto mas perto

de nossa realidade

nos encontrarmos,

afastamos a oportunidade

de conhece a força superior...

O desapego é o caminho

que nos leva até onde

Deus com sua infinita

bondade, oferta seus

milagres, com a abundancia

do amor que foi coroado pela

paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/10/2006
Código do texto: T277125