Teu Cantar
Eu aqui a te olhar
Com o perigo a brincar
Cada dia mais encantada
Com teu jeito de conquistar
Embalada no teu oceano a entrar
Encantada pelo teu cantar
Assim dizem as lendas
Guerreiros foram vencidos
Atraídos por um canto mágico
Nos oceanos perdidos
Sem nunca retornarem
Quanta mágica no teu cantar
Quanto medo de afundar...