CONFISSÃO III


Confia no teu coração se os mares se incendeiam...
Pois as árvores são suas raízes e o vento é vento!
Lembra-te do passado, mas acolha o futuro e ainda mais, viva o presente...
Mergulhe nos teus sonhos, pois os sonhos são o alimento da alma,
a força motriz que move o mundo...o tudo!
As vezes percebemos a profunda distância da palavra estrangulada
da boca amordaçada em outra boca
Mas ouça minha voz rouca, pois minha certeza não é pouca!
Pois minha ternura, rompe a noite deslumbrada...
No breve espaço é esperança renovada
Mas se acaso a certeza lhe falta...olha pra dentro de ti...tuas respostas se encontram ali...guardadas.
Mas quando percebo que se esvai a tua calma...Voa ao longe a asa da minha’alma...e cabisbaixa percebo que me perdi...





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/02/2011
Código do texto: T2770941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.