POESIA EM MOVIMENTO

Ah Lê!

Com suas formas,

Seus movimentos,

Seus cheiros e sabores,

Seus sorrisos e olhares,

Seu silêncio e palavras,

Com sua suavidade,

Você é mais que inspiração...

É a própria poesia!

---------------

*Nota do autor: 22.Jan.10

Emiliano Porai
Enviado por Emiliano Porai em 04/02/2011
Código do texto: T2770902