Ando ouvindo sonhos ...
Ando a ouvir o canto das sereias,
Muito lindo por sinal
Sons melodiosos
Que vem de algum lugar , imortal ...
Ando ouvindo estrelas ,
Dessas que ficam nos céus ,
Constelações inteiras
Que descortinam o negro véu ...
Ando ouvindo sonhos ,
Dos mais impossíveis
Desenhos feitos ao vento
De amor, invisíveis ...
Ando fazendo poesia ,
Das coisas que vejo
Se não se importa,
É o amor que almejo