PODER DA BONDADE.

PODER DA BONDADE.

ESTOU PENSANDO EM QUE FAZER, POR TERMOS TATAS COISAS,

TEMOS VARIOS CAMINHO HÁ PERCORRER, TEMOS QUE ESCOLHER,

ESCOLHEMOS POR NESSECIDADES, CADA UM TEM HÁ SUA,

TEM SUA NASSECIDA, SEJA COERENTE ,SEJA APENAS VOCÊ,

SENDO SIMPLESMANTE VOCÊ, SEJA HONESTO COM VOCÊ,

SENDO VOCÊ, VOCÊ ESTA SENDO HONESTO COM VOCÊ,

HONESTO É UM SONHO PROFUNDO, QUE SE REALIZAR,

REALISA EM UMA BELA REALIDADE, POIS SERE REAL,

SENDO REAL É MUITO IMPORTANTE, VOCÊ IRA SENTIR NA PELE,

SENTINDO HÁ BANDADE REAL, INICIARA UMA BELA COMUNICAÇÃO,

COMUNICAÇÃO COM TODO PODEROSO, ESTARA EM SEU LADO,

ESTARA COM SUA REALIDE, SERA PROFUNDA EM SEU CORAÇÃO,

CORAÇÃO FICARA PODEROSO, FORTE E ENERGETICA,

PURA ENERGIA, QUE IRA SENTIR EM SUA PELE,

PELE UM PURO PODER, TODO PODEROSO QUE SERA SEU,

SERA SEU O PODER DE ESCOLHA, QUE GERAR MUITAS BONDADES,

GERANDO BONDADE, RECEBERA SO BONDADE DE TODOS BONS,

OS BONS CIRCULARAR EM SEU REDOR, BONDADE CHAMA BONDADES,

BONDADE GERA PURAS BONDADES, SENTIRA HÁ DIFENÇAS,

SENTIRA NA PELE O PODER, QUE GERARAR MAIS PODER,

PODER DA PURA BONDADE, ALIVIVIO PURO EM SUA VIDA,

SER PURO, SER LIVRE, SER HONESTA COM VOCÊ MESMO,

SENTIDOTODA ESSAS BOAS COISAS, O QUE FALTARAR,

FALTARAR HÁ SUA ENTRADA NO CEU, QUE SERA O CAMINHO,

SERA O CAMINHO, HÁ REALIDE INFINITA DE SUA VIDA,

VIDA INFINITA DE PURA BONDADE, COM OS BONS,

QUE ATRAI OS BONS, OS BONS ATRAEM OS BONS,

PURA COMUNIDADE DE BONDADE, NA PURESA TOTAL,

COM ESSA PURESA, VOCÊ SENTIRA HÁ INVASÃO DO FALSO,

SENTINDO ESSA INVASÃO, SERA UM MALUCO BELESA,

POIS SÓ O MALUCO SENTE, ESSAS FALSIDADES TOTAIS,

SENTIRA E TERA QUE ENGOLE SECO, OS NORMAIS NÃO VER,

NÃO VERÃO, OU NÃO QUEREM VER, HÁ REALIDADE,

REALIDADE QUE ESTA ALI, MAIS NÃO QUER ACREDITAR,

ACREDITAR É DORORIDO, POIS OS NORMAIS PREFEREM,

PREFEREM NÃO ACREDITAR, POIS É MAIS FACIO E DOE MENOS,

POR ISSO QUE VIVEM DE ILUSÃO, ESSA É HÁ DIFERENSA,

DIFERENÇA DO LOUCO PARA OS NORMAIS HÁ FALSIDADE,

FALSIDADE É MAIS FACIO, SENDO QUE NÃO APROVEITA,

NÃO APROVEITA O TEMPO, ASSIM PASSA, PASSA O TEMPO,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 03/02/2011
Código do texto: T2769290